domingo, 20 de febrero de 2011

Sopa de tomate
Ingredientes
2 Tomates  maduros
1 pimiento mediano                                
1 Ajo
1/2 Cebolla
2 Rebanadas de pan del día anterior
Aceite
Agua
Hierba buena
Sal
PREPARACÍON
Ponemos  una cazuela al  fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento todo previamente cortado en trocitos pequeños. Dejamos que se haga y añadimos el tomate  cortado y la sal (al gusto)
Cuando el tomate ya esté hecho  le añadimos  el pan cortadito, le damos unas vueltas con el refrito y a continuación  le echamos un vaso de agua y una ramita de hierba  buena, dejamos  hervir unos minutos y retiramos del fuego.
Si  ves que  necesita más agua le añades un poquito más pero siempre dejando que  hierva  unos minutos.
Yo  le suelo echar  unos  picatostes  cuando lo retiro del fuego.



No hay comentarios: