miércoles, 23 de febrero de 2011

Canelones rellenos de carne
Ingredientes
1cajita de canelones
250g de carne picada de cerdo
1pimiento                                                             
1cebolla
1 ajo
Salsa de tomate
1/2 L de    Salsa bechamel
Pimienta
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Ponemos una olla en el fuego con agua, cuando empiece a hervir echamos los canelones uno a uno para que no se peguen entre ellos. Dejamos hervir el tiempo que indique en el paquete .Cuando estén, lo ponemos sobre un paño de algodón uno a uno. En una sartén ponemos un poquito de aceite, incorporamos el ajo, la cebolla y el pimiento, cuando esté echo añadimos la carne picada, una poquita de pimienta  y de sal la dejamos que se haga unos 15 minutos, cuando esté echa le echamos dos cucharadas de tomate y dos de bechamel. Echamos un par de cucharitas de carne en la lamina de pasta la enrollamos y la ponemos en la fuente que vallamos a meter al horno, y así con todas las demás. La cubrimos de bechamel, le echamos queso especial para gratinar y lo metemos al horno a gratinar unos 5 o 6 minutos y listo para comer




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