miércoles, 30 de marzo de 2011

Berenjenas rellenas de carne
Ingredientes
2 berenjenas
1oog de carne                                          
Queso rallado
1 ajo
½ cebolla
1 pimiento
Bechamel (VER RECETA BECHAMEL)
2 cucharadas de tomate frito
Aceite
 Pimienta
 Sal
Preparación
Antes de comenzar ponemos el horno a 180º , cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo, le hacemos unos cortes en la parte del centro, le rociamos un poco de aceite, una poquita de sal y la metemos al horno unos 15 minutos . Ponemos un perol con un poquito de aceite al fuego le echamos la cebolla muy picadita, el ajo picado y el pimiento picado, cuando esté echo añadimos la carne picada dejamos que se haga hasta que se quede doradita, sacamos la carne de las berenjenas y se la añadimos también al perol, le echamos 2 cucharadas de salsa de salsa de tomate y dos de salsa bechamel ( VER RECETA BECHAMEL).
Rellenamos las berenjenas y las cubrimos de bechamel, le rociamos un poquito de queso rallado por encima, lo metemos al horno con el gratinador 10 minutos 200º

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