miércoles, 11 de mayo de 2011

LECHE  FRITA

Ingredientes
500 ml. de leche
100 grs. de azúcar blanquilla
4 yemas de huevo
50 grs. de mantequilla
50 grs. de harina
1 huevo para rebozar
Harina para rebozar
Azúcar glasé
Canela en polvo
Aceite de girasol
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta blanquearlas, ten cuidado de que se disuelva bien el azúcar. Añade la leche y bate hasta que se mezclen bien.

En una cacerola, derrite a fuego lento la mantequilla e incorpora la harina. Después poco a poco, incorpora la mezcla de las yemas y déjalo cocer lentamente removiendo continuamente durante diez minutos para evitar que se formen grumos.

Vierte la crema en una fuente plana de aproximadamente un centímetro de fondo. Después de

Cortar la crema en cuadrados, reboza con harina y luego con el huevo batido.

Fríe los cuadrados en abundante aceite caliente. Después espolvorea con canela y azúcar glasé.

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